***

 

  Старая Москва,
  Со скрипом мчат трамваи.
  На небе улыбается луна
  Где ещё так хорошо,незнаю.

  В парке горят фонари
  И музыка слышна.
  Есть голубые пруды
  И веселье до утра.

  Старая Москва,
  Как это было давно.
  И только звезды и луна
  Как жаль,что то время прошло.

 


Рецензии