Молоды сердцем...

Молоды сердцем…

Зима или осень, пойди, разбери
Повсюду снега, но, желтеет округа
И что – то волчонком заныло в груди
Я тоже старею, седеет подруга…

Уже к сорока ей, а мне, о х о, хо…
И скоро трубач протрубит пенсионный
Душой, как мальчишка, и крепок еще
Характер для бед и зимы непокорный

Морщинки и что же, но с блеском глаза
Пусть щеки не бриты, обвис подбородок
Но мне она так в этой жизни нужна…
И я рядом с ней, как обычный ребенок…

Пусть встречи не часты, но как дорога
В разлуках дороже, сильней ожидания
И ляжет в тетрадку простая строка…
Мы молоды сердцем, а рядом признания…
Павел.Марков.29.10.2015г.Чита


Рецензии