С Днём Рождения, доченька

Сегодня у дочери праздник
Ах, день разыгрался какой?
И солнце, как милый проказник,
Лучами играет с тобой…

Года, каждый раз к нам приходят,
Напомнить, что старше ты стала…
От них благодать к нам исходит,
Чтоб мудрость в себя ты впитала…

Не хмурься любимая дочка,
Года, это наше богатство…
Ты только всегда улыбайся,
Прошу тебя не зазнавайся…

Сегодня твой день, День Рожденья!
Тебя поздравляют друзья,
С улыбками дарят подарки,
Желая в любви жития…

Прими и мои пожеланья,
Хочу, чтоб была весела…
Чтоб боль и беду не встречала,
Не знала б ненастья и зла…

Желаю огромного счастья,
Взаимной и светлой любви…
И дом был, что полная чаша,
По жизни спокойно плыви…
     29.10.2015г.


Рецензии