Я - великий поэт!
Я - светило науки!
И таких как я нет...
Уберите вы руки!
Я - вселенной творец!
Я - высокое что-то...
С того света гонец
Или просто пехота
Может я лишь трава
Лишь листочек опавший
Капля в море, слова
Или я ангел павший
Я - простой человек
А быть может и нет
Я не год и не век
Я свой жалкий портрет
Свидетельство о публикации №115102904310