Осенний лёд

Осенний лёд на стёклах тает,
туманом скованы дома...
А он в душе своей не чает,
как по нему схожу с ума.

А к декабрю он твёрже станет.
Разрежу корочкой ладонь...
И крепость духа не обманет.
И возгорится наш огонь.








 


Рецензии