ПАПЕ

 

  Мне тебя очень нехватает:
  Не хватает твоей улыбки,голоса и чёрт твоего лица.
  Как мне жить без тебя,я незнаю,
  Ты в моём сердце навсегда.

  Я встретила своё счастье,а твоя душа на небесах.
  Мне не страшны никакие ненастья
  Папуля,я люблю тебя!
 


Рецензии