Мир пустыня

Мы Мир пустыню наблюдаем,
Так как людей мы не встречаем,
Есть биороботы кругом,
Вот это наш реальный дом.

Чтоб человеком просто стать,
Так надо духом обладать,
Дух нестандартное мышление,
Что доставляет наслаждение.

А без людей наш мир есть скука,
Две тысячи лет, как спит наука,
У всех желудок стал кумир.
Животных продолжаем мир.

Вот так Земля наша скудеет,
Духовностью она не зреет,
Народ  лишь только потребляет,
И стадо лишь напоминает.

Уничтожается Тибет,
Лишь он  нес Миру  чистый  свет,
А разрушает все Китай,
Он потребления стал рай.

А европейская культура,
Ну, вроде мертвая скульптура.
Духовность всю похоронила,
Век золотой давно забыла.


Рецензии