Как долго тянутся 2 минуты

Как долго тянутся 2 минуты,
Уж больше суток времени прошло.
Елена молчит.Вот фу-ты-ну-ты.
Копии ей отдала,в этом мне повезло.
Сказали бы сразу:"Отстань от нас!
Займись другим своим делом!"
А тут опять повтор,показ,рассказ
С выражением на лице умелым.
Они,видимо,надеялись на меня,
Что удастся раскрутить клубок.
У Миши дело забрали,в этом вина
И разборка пошла не туда,в бок.
Почти 2 миллиона хапнуть хотят
С нашего МКД с дурацким Советом дома.
Бестолковые дуры куда глядят?
Хотят все поживиться.Картина знакома.


Рецензии