ты дым

был я вечно пьяным
вечно молодым
заменял мне кепку
белых яблонь дым

я ходил походкой
а теперь сил нет
я сижу и горблюсь
пялюсь в интернет

ласковую лапу
не протянет джим
стал я бывший первым
тысяча седьмым

лаковые туфли
костяная трость
всё прошло осталась
только гнева гроздь

был я остроумным
как шефрин ефим
но теперь не нравлюсь
я друзьям твоим

они мне не рады
не скрывают злость
я не понимаю
что с ними стряслось

рано или поздно
мне не быть живым
в воздухе осеннем
растворится дым

ты тогда поплачешь
и друзья твои
пред тобой предстанут
в образе змеи

повторишь ты имя
бывшее моим
и я бледный бледный
появлюсь тыдым


Рецензии