Синички шустро прыгали

И бегали по веточкам,
Искали, верещавше, корм.
Свисали пряди на берёзках пожелтевшие,
Прохладный ветер вил, причёсывал наряд,
Светило солнце,ярко,
Слетал листочек за листком ...


Рецензии