Дай Бог

Бал свой мороз устроил:
Ночью порхали вниз.
Белой горят каймою,
Сладко в любви сплелись.

Утро сегодня ярко -
В даль крыш курящих грусть.
Жжёт в моём сердце жарко,
Я за тебя молюсь!

Милой добра и лада,
Дай Бог, прекрасный день!
Нежность моя, отрада,
Всех потеплей одень.


Рецензии