Я сошла как поезд с рельсов
Тормоза сошли с катушек
Я в себя вселяю бесов
Из своих больших подушек
Я врываюсь в эту бездну
Я желаю быть тобою
Я как этот день исчезну
Унося любовь с собою
Ты промокший лист бумаги
Ты струна в моей гитаре
Ты мои цветные флаги
Ордена ты и медали
Я трофей твоей победы
Я закутанное счастье
Я твои печаль и беды
Пальцы те, что рвут на части...
Свидетельство о публикации №115102904213