Серафим

Переживем, переболеем
И тихой поступью сумеем
Найти тот свет, что угасал.
Войною ересь с прошлым в клочья,
Кипит сознанье от расколов,
И жизней разнесен вокзал.

Мы веру праведную в Бога,
Какой бы ни была дорога,
Огнем Вселенной воспалим.
Ведь человек душою твердый,
Построив Мир в войне раздорной,
В своей любви непобедим.
Отец и Мать в дороге с ним.

Август 2014


Рецензии