Мы бесконечны
В потоке звезд, ночных огней,
Сплетаясь в косы поперечно,
Мы не считаем даже дней.
Зачем нам дни? Зачем отсчеты?
Ведь нет начала, нет конца...
Вдохни в себя глоток свободы.
Почувствуй в такт стучат сердца.
Но если вдруг любить устанешь
И скажешь нам не по пути,
Тогда наверно и настанет...
Задумался... Вот бред! Прости!
В глубинах звезд, каскаде млечном,
Мы продолжаем наш полет.
Что ты, что я... мы бесконечны...
Зачем нам дни? Зачем отсчет?
Свидетельство о публикации №115102904184
Спасибо. Понравилось.
Мне эта тема очень близка.
Наталия Ржа 11.12.2015 23:30 Заявить о нарушении