Подарите радость и счастье внукам! Триолет
Подарите радость и счастье внукам!
Вы не воюйте друг с другом, люди.
Зачем вам войны? Сироты и вдовы?
Подарите радость и счастье внукам!
Люди, уважайте, любите друг друга.
Почему ж на земле так много горя?
Подарите радость и счастье внукам!
Вы не воюйте друг с другом, люди.
Люди, уважайте, любите друг друга!
Почему ж на земле так много горя?
Думайте о новых поколениях, люди!
Люди, уважайте, любите друг друга.
Превратите в рай жизнь на планете.
Земляки-земляне, берегите женщин.
Люди, уважайте, любите друг друга!
Почему ж на земле так много горя?
Свидетельство о публикации №115102904168