***
По вечерам свет уж не горит.
Слух пронзает тишина,
Лишь душа болит.
А ещё недавно
Был слышен весёлый смех,
Жизнь кипела в доме,
Теперь же нет.
Память лишь осталась
О тех личных временах.
Грусть в душе закралась
О тех славных годах.
Свидетельство о публикации №115102904166