Дружная компания

Дружная компания
На пирсе восседает
Дружная компания
Море созерцает
Плечом к плечу уселись
Собака, рыжий кот
Ну вот, ты скажешь,
Мышки, ещё не достаёт
А вот она и мышка,
А рядом серый волк,
И беленький зайчишка,
И певчий, чёрной дрозд
Сидят и свесив ножки,
За чайкой наблюдают
И лапами, и крыльями
Друг друга обнимают
Ты скажешь, это сказка,
И так не может быть
А я с тобой поспорю,
И предложу дружить!
Когда ты с кем-то дружишь,
Совсем не страшен он
Хоть клювом, хоть когтями,
Вовсю вооружён !


Рецензии