Живое слово

Дорогая, нежная, родная,
Добрая, желанная моя!
Верно засиделся допоздна я,
В гордом ожидании тебя.

Верно каждый день приходит новый,
Встречи свет надеждою сулит.
Пусть тебе моё живое слово
Даст ответ, поможет, вдохновит.

Пусть для вас всё сложится прекрасно!
Этим золотым осенним днём,
Словно поцелуем долгим страстным,
Буду в мыслях жить с тобой вдвоём...


Рецензии