Дух Божий

Дух Божий лечит раны,
и носится по миру....
сам по себе он в небе,
парит меж облаками,
не хочет для себя
ни капельки добра,
но иногда из облака
он делает людей,
дает им власть и деньги,
и управлять стихиями
велит ,но... до тех пор,
пока он ветер гонит
по доброте своей....
а человек поверил,
и возомнил Бог весть,
на самом деле Бог.......
дает им эти мысли...


Рецензии