Джек Лондон

смотрю на тебя сонного каждый раз, как в последний.
любуюсь, но нет, не боготворю.
каждый наш разговор разрушающий и заметный
для меня, моей жизни, горю
на всех возможных кругах ада,
а ты в облачном небе диктуешь чего-то.
я изначально была рада, что ты отрада,
но... была свободнее.

моё прошлое не просто тащится, держу его крепко
в ладонях сама.
оно не исправится, но
смогу ли исправится я?

что и делаю.
каждому просто своё.
по нашей земной секунде -
у нас неделя.
мы старые дети, прости меня.
ё-маё,

как жить, не могу понять,
а птицы все улетели,
китов я придумала,
близких, увы, потеряла.
очнись же, солнышко.
я - одиночество,
от "а" и до "я".
и да.. ведь предупреждала.

каждый знает всё изначально,
но зачем-то борется с ветряными мельницами,
с собственной душой.
если наши отношения - это пепельница,
то она оказалась фатально изменчивой и
очень, ооочень большой.
_
в 13 мечтала об Англии, Лондоне,
о серости и дождях.
смотрю на тебя, Джек Лондон,
и всё рассыпается в прах.

смотрю на тебя и тошнит,
от восторга, от счастья,
от боли, от ненависти,
от всего, что можно будучи мной испытать.

смотрю на тебя
и не вериться, что смогла встретить тебя и ...


Рецензии