Когда уходишь - оставляй открытой двери...

Когда уходишь - забирай с собой все мысли,
Не оставляй следов на глади нежной тела.
Как будто лето растворилось в злате листьев,
И поцелуев сладких жадно не хотелось...

Остынут чувства, не впервой поди - согреют,
Охочих много рядом взглядами сверкают.
Гоню все мысли, а надежда всё же тлеет,
Что льдинки в сердце наконец твоём растают...

Когда уходишь - оставляй открытой двери,
Возможно позову ещё последним звоном.
И вспомним, как в огне страстей дрожа горели,
Теряя разум, растворяясь сладким стоном...


Рецензии