На перекрёстке судеб

Еду в Москву,не в Сочи
Звонко колёса стучат
На перекрёстке ночи
Встретил случайный взгляд.

То не видение было
Между явью и сном
Ты меня не любила
Не были мы вдвоём.

Мы даже не встречались
Где нибудь мимо прошли
Расстанемся на вокзале
Красавицы нашей Москвы.

Сны меня вновь разбудят
В месяц и день любой
На перекрёстке судеб
Встретимся мы с тобой.

Еду в Москву,не в Сочи
Завтра вернусь назад
Снова увижу ночью
Этот таинственный взгляд.


Рецензии