Спасибо, милая походка...

Бывало время, что мужчины
Сворачивали шеи вслед.
Теперь иду спокойно мимо,
реакции такой уж нет.

Уже никто не остановит,
не спросит адрес, телефон,
и просто взглядом не проводит,
не скажет, что давно влюблен.

Лишь только верные подружки,
привычки старые храня,
при встрече шепчут мне на ушко:
"как ты сегодня хороша!

И что иду я как молодка,
и узнают издалека,
что моя легкая походка
в округе только у меня.

А мужики? В помине лЁгки,
не видят этой красоты?
Им, видимо, кроме походки
Другие признаки нужны.

Спасибо, милая походка,
заслуга танцев, не моя,
что для меня ты как находка,
до тризны выручишь меня.


Рецензии