Любишь?
..докажи!
...любовь- не вина.
...она спонтанна.
...без лжи.
..тобой, когда-то позвана.
..может быть в прошлой жизни.
..нелюбви хоть отбавляй- даром на руки просится.
...а за спиной камень или кинжал.
...готовый в тебя метнуться.
...любишь?
...просто жди.
...свет , по частям , собирай.
...а нелюбовь , с ее куражами, не замечай.
...найдешь ее: прочтешь по глазам.
...узнаешь по ее вестникам- слезам..
Свидетельство о публикации №115102904120