остров блаженства

Давай рискнём, без права на ошибку,
Уйдём от всех бездействующих фраз.
Перевернём судьбы тугие стрелки-
На бесконечный, счастливый формат.

Сожжём мосты из острова блаженства,
И создадим там наш нескучный рай.
Из наших чувств, не знающих сомнений,
И светлой мысли о грядущих днях.

Познаем радость от простого быта,
Без суеты и всяческих хлопот.
И пусть любовь покажется мгновеньем-
Длиною в жизнь, что нам предрешена.


Рецензии