Если ты хочешь, ничего не поздно...
И что с того, что осень и дожди,
Что небо в тучах и не видно звёзды,
И непонятно, что ждёт впереди.
Что нынче всё расплывчато-туманно,
И, может быть, в неведеньи судьба...
Поймай в ладонь кленовый лист багряный,
И просто вспомни в этот миг меня.
Тот дивный вечер, как светили звёзды
И как в окно смотрела к нам луна...
И было всё не поздно и возможно...
Как и теперь: ведь я ещё жива!
И нынче тоже ничего не поздно:
Дожди пройдут, согреется душа,
И вновь взлетит как прежде к самым звёздам,
В волшебном танце крыльями шурша...
Ещё не поздно, ничего не поздно!
Пусть осень, непогода и дожди...
Но где-то там, за облаками, звёзды...
Ведь их для нас совсем не зря зажгли!
Свидетельство о публикации №115102904086