Разлука

  Снова нас разлука ожидает
  Нам без друг друга будет тяжело.
  Кто любит,тот меня конечно понимает
  Кто сказал,что будет нам легко?

  А за окном бушует лето
  И дарит нам своё тепло.
  Тебя желаннее мне нету,
  Мне с тобой безумно хорошо.
 


Рецензии