Картина
Люблю глаза твои, мой друг
Люблю, и этому причина
Родилась сразу, как-то вдруг
Вот эта милая картина
А на картине листопад
С ветвей нагих к земле спешащий
И солнце блики веселят
Осенний день добром искрящий
А на картине за ольхой
Стоите вы в цветастой шали
Пролётка мчит по мостовой
Уносит вдаль души печали
А дальше? Дальше тишина
А за окном всё также снежно
Опять двурогая луна
Приходит в гости неизбежно
Люблю глаза твои, мой друг
Глаза и родинку на шее
Она впитала нежность губ
И сердцу от неё теплее
Картину эту не продам
Я ей представьте, восхищаюсь
Как будто был там с вами сам
И за грехи был изгнан. Каюсь!
Свидетельство о публикации №115102904072
Марина Сергеева 5 30.10.2015 15:57 Заявить о нарушении
Сергей Карпеев 2 30.10.2015 17:01 Заявить о нарушении