Сезон осенний. Вход свободный

Сезон осенний.
           Вход свободный.
Прощальные аккорды.
           Танец.
Немноголюдно...
           мы остались
средь чувств одни
           в дождя капели,
цветов весенних
           не успели
налюбоваться каруселью
и одолев
       уж полдень лета,
жару и грозы,
       не встречаясь
бродили долго,
       и ворвались
вдруг в бабье лето.

Сезон осенний.
            Вход свободный.
Не минет никого,
            не спросит.
Но так бывает,
            как по льдине,
любовь в круженье
            ветер носит
в сезон осенний.

Вход свободный?
        Ты загляни:
          - Чья? Не твоя ли?
… Нашли, не чаяли,
            не ждали.
В движенья рук и губ,
и в память
      весна вернулась…
          в миг последний…
назначив!  плату
      расстояньем…
           Сезон – осенний…

18/10/15


Рецензии
Аллочка, мне очень понравился стих! Молодец! Желаю и дальше творить, быть здоровой и любимой. Твоя Л.

Людмила Помникова   03.11.2015 05:56     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо, спасибо! Обнимаю.Алла

Алла Верная   04.11.2015 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.