любви о смерти 3

сперва тянулось время без тебя
потом оно совсем остановилось
желтеют в небе лица октября
насквозь пронзает стылый первый минус
пройдёт и это
каждому своё
спокойные команды словно стены
и медленно пронзает остриё
надеждами исколотые вены


Рецензии