Мне предки наши тем роднее...
Чем больше правду узнаю.
Тем больше виден лик злодея
Заполонившего страну.
Уже давно всем стало ясно,
Куда ведут нас упыри,
Мы не дадим им разгуляться
И утопить нас всех в крови!
Проснуться надо бы нам братцы,
С колен давно пора подняться,
Раскрыв глаза взглянуть на Мир.
И может быть, тогда мы станем
Достойны пращуров своих…
Свидетельство о публикации №115102904011