Мечта нимфоманки

Моему ЕВ


Голубые глаза, словно небо, прекрасные.
Ради них в жуткий холод готова раздеться.
И пока твои губы такие же красные,
Я на них никогда не смогу насмотреться.

Благодарна судьбе, что способна влюбляться.
Поцелуй меня так, как на свадьбе целуются.
Мне взаправду плевать, где тебе отдаваться:
Хоть бы в грязном подвале, а хоть бы на улице.

Я не годна для роли твоей половинки,
Я разбита внутри, но не в силах бежать.
Притяни мою голову плотно к ширинке,
И заставь молчаливо себя ублажать.

Я вдыхаю тебя... я не в силах очнуться.
Будто вовсе не член, будто гравий во рту.
Я так сильно хочу прям сейчас задохнуться,
Прислонившись щекой к твоему животу.

"Скоро будет звонок. Отцепляйся, липучка"
Как немыслимо больно с тобой расставаться.
Но ведь я идеально послушная сучка,
Я всегда тебе буду во всём подчиняться.

Я отчётливо помню, ведь время не лечит,
Как к тебе приходила - невинность сама,
Как на каждой мгновенной, но чувственной встрече
Поражённая счастьем, сходила с ума.

Мы с тобой, как герои, бесспорно, отважные.
За незамкнутой дверью упиться, взлететь...
И пока твои губы такие же влажные,
Я тебя никогда не смогу расхотеть.

Идеальный мужчина. И нежный, и властный,
И способный секунды в экстаз превращать.
Я хочу лечь к ногам, мой хозяин прекрасный,
И тебя постоянно в себе ощущать.

Я хочу быть подстилкой, хочу быть игрушкой,
С твоего разрешения двигать к концу.
Я хочу быть твоей дрессированной шлюшкой,
Чтобы ты меня грубо хлестал по лицу.

Привселюдно, а хоть бы и тысяча глаз.
И твои, и твоей безразмерной команды.
Фантазирую энное множество раз,
Как суёшь одержимо по самые гланды.

Без понятия, связано ль с чувством вины,
Или с тем, что на сердце глубокие ранки.
Всё равно это лишь безобидные сны,
Лишь мечтанья душевно больной нимфоманки.

Умерщвлённая гордость, сомнения талые.
Моё имя утопло в грязи навсегда.
Но пока твои губы такие же алые,
Я хочу с тобой видеться, хоть иногда.


Рецензии
такое откровенное и прекрасное
спасибо)

Чернова Дарина   20.01.2016 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарина!)

Саша Ля Флёр   21.01.2016 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.