Сегодня птицы улетают
Приходит осени черед.
А мысли листьями качают,
Как будто музыка плывет.
Куда плывет-не угадаю.
Она ничья, и не моя.
И каждой осенью летаю,
Как птицы, в дальние края,
Где далеко живет забвенье,
И райским кажется порог.
Я жду всегда тот рай осенний-
Там есть спасенье от тревог.
Свидетельство о публикации №115102904009