Ветхие дома под кровом
Прислонились к земле усталой,
Будто б на все готовы
Под медяной булавой.
Еле себя сдерживая,
Чуть не вяжу лыка.
Под хмеляной свежею –
Носом бы в лужу тыкать.
Варежки завязываю
На льняную резинку,
Снег с сапога сбрасываю,
А со щеки – слезинку.
Падает слеза камешком
В рыхлого снега дрожжи
И на руке – варежка –
Нежно, о мою кожу.
Шепчет сосна, щекотно мне
От сосновОй хмели.
Жизнь моя мимолетная
Словно в степи – бЕли!
29.10.2015.
Свидетельство о публикации №115102904000