Бред
До усталых ног
Уже битый час
Вдоль ночных дорог
Я иду одна
Светят фонари
Наверху Луна
"Ну, гори, гори"
Что же я иду?
Почему одна?
В тишине бреду
Я или Луна?
Ночь сотрёт слова
Мысли снова вниз
Да, я не права
И трещит карниз
Упекут меня
Я схожу с ума
Не найти огня
И опять дома
Ночь поёт в окно
Волки рыщут...в лес...
Мне уж всё равно
Только б ты исчез
Он внутри меня
Он сидит во мне
Он ведь это я
А не дождь во тьме
Я стучусь в окно
Я хочу лететь
Ветру всё равно
И мне не успеть
Глаз промокших вид
Пусть горит свеча
Голова болит
Сверху до плеча
Мне пора идти
Всё уже не то
Я хочу уйти
Не одев пальто
В моей жизни рай
За окном февраль
Хочешь умирай
Зажигай спираль
Я себя не жду
Ты меня не жди
Навсегда уйду
И опять дожди
Снова ночь и тьма
Звезды смотрят вниз
Лунная тюрьма
И пустой карниз
Свидетельство о публикации №115102903998