Неприятное происшествие
этой ночью мне в тапки,
И думаю я:
что в башке у Кузьмы?
А девочки, девушки, женщины, бабки
Пишут ночью стихи, обливаясь слезьми.
Кот лижет свои полосатые лапки,
А я вопрошаю:
«Ты хоть осознал?»
Слезьми обливаются женщины, бабки.
Коту я печально: «Зачем ты нассал?»
Уныло раскрыл я рабочие папки,
Стал думать:
так что же в башке у Кузьмы?
А тут ещё женщины эти и бабки,
Которые пишут, облившись слезьми.
Свидетельство о публикации №115102903975