Школьному другу

Где-то там,позади
Наши школьные ветры остались,
Где-то там,впереди
Та мечта,что тебе всех нужней.
Мы стоим посреди
Всех тревог и побед,и печалей,
Мы стоим посреди
Разноцветных и будничных дней.
               
Год прошел и другой,
Растерялись друзья наши где-то,
Только ты,дорогой,
Самый верный остался со мной.
Мы узнали с тобой
То,что жизнь не большая конфета,
Мы узнали вдвоем
Как прекрасно на свете весной.
               
Нам не раз выплывать
Из болот,океанов,речушек
Нам не раз проклинать
И влюбляться опять в этот свет...
Если слов не найдешь,
Ты взгляни,ты взгляни в мою душу,
Кто сумеет понять
Наших глаз молчаливый совет?..


Рецензии