Я рисую

        Валерию

Я рисую на стекле
 круги,
Я не вижу из-за слёз
 двор.
Уходящие твои
шаги,
По мобильному с тобой
 спор.

До сих пор во мне кипит
 боль,
От расколотого сердца
 звон.
Не отыграна моя
роль,
Разрастается в душе
 стон.

От смертельного удара
 в грудь
Не опомнится любовь
 моя.
У судьбы не угадать
 путь,
Ненаезженная
 колея.

Я рисую на стекле
 дождь,
Из солёных паутин
 сеть.
Сонный город,ты меня
 ждёшь,
Чтобы вместе победить
 смерть..


Рецензии