Рубаи Благое.. , что жизнь защищает!

    "Благое.., что жизнь защищает!"  *               

Без темы, без сути, все споры - пустое!
А что в мире радует - взоры... и в трое?
Благое.., что жизнь защищает - во всем.
Не прячьтесь вы в норы.., а это святое!

* Благо (Благое) - то, что способно удовлетворять повседневные жизненные
                потребности, приносить пользу, доставлять удовольствие.


Рецензии