осень

Раззадорилась осень проказница,
Разлетелись листочки судьбы
С ветром спуталась милая странница
В неприкрытых порывах любви.

Из ладоней свет солнечный капает
Жаром огненным дышит душа
Золотой красотой осень радует
И идет по земле не спеша.

Ах, какая же осень безбрежная,
Разлилась в упоении дней...
Озорная судьба безмятежная
Окунулась в разливе ночей.

Взглядом вечность коснулась безмерная
Улыбнулся рассветом восход
Жизнь, какая же в истине верная
Аксиомы извечный исход.


Рецензии