Пламя

Сполох! Огонь между ребер - не ново,
И сердце горит, и вместо крови - огонь,
Сияние глаз - ярче вспышек сверхновых,
И горячее земли крови ладонь.

И за спиной раскрываются крылья,
Из нитей пламени сотканы. Жар.
И кем ты стал, до сегодня был былью,
В пустых глазницах мерцает пожар.

Поднимешь меч из огня сотворенный,
Взмахнешь крылами, взметнешься ввысь,
Оставив круг на земле опаленный,
Умчишься орды сжигать, как крыс.


Рецензии