Наши молитвы бесплодны...
Как в них полезного мало!
И для души благородных
Чувств в них почти не осталось.
Много в них есть бесполезных,
Плотских,ничтожных желаний.
Искренних слов и серьёзных
Мало.В них нет покаяний.
Много в душе самолюбия.
Божьего нет обожания.
Должного нету смирения,
Мало любви и страдания.
27.07.15.
Свидетельство о публикации №115102903839