Не оставляйте любовь в одиночестве
Не отходите от неё далеко ,
Не отпускайте надолго ладони -
Потеряется сердца тепло .
Не оставляйте любовь в одиночесве ,
Не завставляйте её скучать ,
Прощайте ей всё ( даже если не хочется ) ,
Чтоб никто не посмел ваше счастье отнять .
Не оставляйте любовь в одиночестве ,
Пусть вас разделяют вёрсты , года !
О том , что она у вас есть всегда помните !
О том , что вас ждут , знайте всегда !
Не оставляйте любовь в одиночестве
Ни на минуту , ни на миг не бросайте !
Улыбайтесь ей , пусть плакать вам хочется ,
Только одну её не оставляйте !
17 октября 2016 г.
Свидетельство о публикации №115102903810