***

Что-то много невзгод,неудач и лишений,
Смуты,горьких сомнений
Мне принес этот год...
Может впрямь надо стать жестче сердцем,душою,
И доверье слепое
На молчанье сменять?
Зла желать за глаза,а в глаза улыбаться
И шутя расставаться,
Когда душит слеза?
               
Но,увы,не дано жизнь считать за обузу,
Как бесценному грузу
Рада ей все равно!
Солнце,глянь веселей,я смеюсь,а не плачу,
Ведь в обнимку с удачей
Ходит зло по земле...
Пусть непросто,пускай,не хочу измениться,
И всему,что случится,
Сердце,дверь открывай!


Рецензии