Выше крыши

          Обещал прилежным быть,
          Обещал не хулиганить,
          Обещал всегда любить,
          И еще чего то малость.

          Постепенно все забылось,
          Правда тихо растворилась,
          Лишь чего добился в жизни,
          Обещать всем выше крыши.

          Обещание - подушка,
          Одеяло, простыня,
          Обещание - отмычка,
          Двери все открыл шутя.

          За "Оно", платили щедро,
          Без процентный  был кредит,
          Но отдать не торопился,
          Строил мостик без перил.

          Когда вслед за мной погоня,
          Будет быстро настигать,
          Не догонят, рухнет мостик,
          Обещаю я опять...

            29.10.2015 г.
         
         
         





          


         


Рецензии