Силуэт любви рисую...

Ты в глаза родные мне посмотри,
Что сказать тебе я до сих пор не знаю,
Есть в этой жизни только я и ты
И во взгляде твоём сейчас я утопаю...
Улетаю душой я где-то в небеса
И парю, словно птица над тобою
И горит там на небе звезда,
Что нас повенчала любовью...

ПРИПЕВ:

Силуэт любви рисую нежно,
Обогрею сердцем я тебя сейчас,
Пусть любовь моя к тебе будет вечно
И прогонит всю печаль от нас...

Ты прижмись ко мне сильнее
И больше никуда не отпускай,
Ты услышь, что говорю, ты поверь мне
Ведь всё от сердца и для тебя...
С нежностью мне улыбнись
И теплотой своей обогрей,
Ты ко мне сейчас прикоснись
И забери с собою быстрей...

ПРИПЕВ.

Унеси ты меня в свои грёзы,
Подари мне счастья, любви,
Не хочу больше видеть я слёзы,
Ведь они никому не нужны...
Забери под покров желанья,
Чтоб остаться с тобой навсегда,
Чтоб смогла тебе сказать я,
Что люблю и с тобой навсегда...


Рецензии