Любовь заиграла
Завяла и в туман ушла.
Меня тогда не замечала,
Сейчас открылись вдруг глаза.
Играла ты со мной как с мышкой,
А я был по уши влюблён.
В то время был твоей игрушкой,
И как маэстро окрылён.
Хотел смотреть ежесекундно,
Ту красоту, что Бог нарёк.
Ты издевалась так... попутно...
И чувства были все невпрок.
Теперь любовь вдруг заиграла,
Запенилась через края.
Тебе вдруг мужа стало мало,
Решила, что люблю тебя...
Но знай любовь такая шутка,
Перегорит, перекипит.
И пусть тебе теперь наука,
Жизнь время то не воскресит.
Автор Евгений Богданов
29 октября 2015 г
Свидетельство о публикации №115102903737