Предзимье...

                Навеяно... поэзией Ника Туманова...




Прелестных чувств осеннее сиянье,
что мерно в грусть предзимнюю уходит...
Путь недалёк...
А там
пушистое сиянье белезны...

29.10.2015 Анна Ртищева


Рецензии