Тишина

я говорю про себя и с собой
и участившийся слышу ответ
я не схожу с ума думаю нет
пока. пока ощущаю себя головой

неоднократно пытались найти
им собеседника то ли во мне
то ли в стоящем чуть чуть в стороне
теле повернутом прочь и уйти

снова готово оно от людей
их не любить приучилось оно
как хорошо что все это взаимно
и тишина невозникших друзей


Рецензии