Мой стих. Роман в стихах намелен...

Шли годы, месяцы, недели. 
Из недр души шел на-гора
Мой стих. Роман в стихах намелен.
На отдых мельнику пора.
Гуляй! Спи! Ешь! Ну да куда-там!
Ведь только снится нам покой.
Душа моя, в ней каждый атом
Огнем охвачены, борьбой,
И тот пылающий в ней пламень
Пригаснет только лишь тогда,
Когда же плоть могильный камень
Уже придавит навсегда,
И сквозь него, как огонь вечный,
Пробьется травка для овечек...

31.03.09/вт, 3.30-4.00


Рецензии